Aktion Saisonabonnements 2019 Strandbad

Weiterführende Informationen: http://www.seestrandbad.ch

Wie jedes Jahr haben Sie die Gelegenheit ein verbilligtes Saisonabonnement für Ihr Kind über die Schule zu beziehen.

Die Ermässigung fürs Jahresabo beträgt 10%. Das heisst, Schülerinnen und Schüler (6-16 Jahre) bezahlen CHF 31.50 (statt CHF 35.00).

Für Familien interessant ist das Guetli-Familienabo für CHF 179.00. Infos dazu finden Sie auf der Webseite www.seestrandbad.ch. Das Familienabo ist nur auf der Gemeindekanzlei erhältlich.

Falls Sie dieses Angebot für Ihr Kind nutzen möchten, geben Sie Ihrer Tochter/Ihrem Sohn bis am Dienstag, 7. Mai 2019 den oben erwähnten Betrag mit. Die Abos werden den Kindern ausgehändigt. Für das Familienabo kommen Sie bitte auf der Gemeindekanzlei vorbei.

Da die Abos persönlich und nicht übertragbar sind, muss beim ersten Besuch in der Badi ein Foto mitgenommen werden.

Spezialangebot Familien Saisonabo
Schulkreis Kindergarten , ORS, Primar US, MS1 & MS2