Pausenapfelaktion 2019

Ein Pausenapfel ist erfrischend und gesund. Dank der Pausenapfelaktion des Schweizer Obstverbandes erhalten Schulkinder in der ganzen Schweiz Zugang zu dieser gesunden Zwischenverpflegung. Ein Apfel erfrischt, schmeckt gut, spendet Energie und stillt erst noch das Bedürfnis nach Süssigkeiten – und das seit über 60 Jahren.

Auch unsere Schulkinder haben die Möglichkeit sich für die Pausenapfelaktion anzumelden bis am Mittwoch, 25.September 2019. Bitte geben Sie den ausgefüllten Anmeldetalon zusammen mit 5 Franken der Klassenlehrperson ab.

Die Abgabe der Äpfel startet dann nach den Herbstferien am 14. Oktober 2019 und dauert 30 Werktage lang.

Pausenapfelaktion
Schulkreis Kindergarten , ORS, Primar US, MS1 & MS2