Amt für Berufsbildung und Mittelschulen NWDas Berufs- und Weiterbildungszentrum Nidwalden bietet die aktuelle Liste von Lehrstellen im Kanton und viele weitere Informationen zur Berufswahl.
Amt für Volkschule und SportHier gelangen Sie direkt auf die Webseite des Amts für Volkschule und Sport.
Basis-CheckInformationen und Beispiele zum Basic-Check.
BerufsberatungDie umfassende Website, auf der alle Fragen geklärt werden.
BerufskundeFast alle Berufe kann man hier nach verschiedenen Kriterien suchen und sich darüber informieren. Über 700 umfassende Berufsbeschreibungen mit vielen Berufsvideos
Blinde KuhDiese ausgezeichnete Website bietet eine Suchmaschine für Kinder, einen Taschenrechner, praktische Lerntipps sowie aktuelle Informationen.
ElternnotrufWenn Sie sich wegen Ihrer Kinder unsicher fühlen oder Angst haben. 24 h Notruf: Hilfe und Beratung für Eltern, Familien und Bezugspersonen.
fit4chatChatten? Aber sicher!
"fit4chat" bietet Hilfe und Sicherheit rund ums Chatten im Internet. Für Kinder, Erziehende und Lehrpersonen.
Gemeinde EnnetbürgenHier kommen Sie auf die Seite der Gemeinde Ennetbürgen.
Kanton NidwaldenHier gelangen Sie auf die Webseite des Kanton Nidwaldens
LiliputLiliput Familienwelt - Webseite rund um Familie & Kinderbetreuung
Pfarrei St. Anton EnnetbürgenHier gelangen Sie auf die Webseite der katholischen Pfarrei St. Anton in Ennetbürgen.
Pro Juventute 147Telefon 147, SMS 147 - pro juventute Beratung 147, professionelle, kostenlose und anonyme Beratung für Kinder und Jugendliche, rund um die Uhr.
Safer Surfingschweizerische Kriminalprävention für sicherers Surfen im Internet. Hinweise für Eletern und Kinder.
Security4kidsAuch das Internet birgt Gefahren! Auf dieser Website wirst du darüber informiert.
SorgentelefonDie Gratistelefonnummer für deine Sorgen. Der Webauftritt ist zwar nicht perfekt, bietet aber dennoch Hilfen bei kleinen Sörgeli.
StudienkreisDer Studienkreis macht Kinder und Jugendliche fit für den Erfolg in Schule und Beruf.

Als kompetenter und verlässlicher Partner bieten wir professionelle Förderung und gezielte Unterstützung in allen Phasen der Schullaufbahn.
Zebis BildungsserverDer Zentralschweizer Bildungsserver stellt viele weitere Websites vor.