Der Mittagstisch ist ein schulergänzendes Angebot über die Mittagszeit.

Start 22. Februar 2021

Zweck & Angebot
Das Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler unserer Schule, welche eine ausserfamiliäre Betreuung über den Mittag benötigen. Wir bieten eine ausgewogene Mahlzeit und Aufsicht durch das Mittagstischpersonal.

Organisation
Der Mittagstisch findet im neu gestalteten Jugendlokal Moe's in der MZA/SH5 statt. Das Essen wird "us eysem Dorf" täglich frisch geliefert und auf die Bedürfnisse der Kinder angepasst und zubereitet. Die Kinder helfen bei Ämtlis wie Tischdecken, Abräumen, Abtrocknen, Aufräumen etc. mit.

Der Mittagstisch wird viermal wöchentlich angeboten:
Montag-, Dienstag-, Donnerstag- und Freitagmittag jeweils von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr
Mittwochs bleibt der Mittagstisch geschlossen.

Die Kostenbeteiligung richtet sich nach der Tarifordnung.

Anmeldung
Die Anmeldung gilt generell für ein Schuljahr. (SJ 20/21 ab Februar 2021 bis zu den Sommerferien 2021)
Sie erfolgt mittels Anmeldeformular. HIER können Sie das Formular direkt herunterladen.
Anmeldeformular bitte bis 10. Januar 2021 retour an:
Schulsekretariat Ennetbürgen, Manuela Bernasconi, Buochserstrasse 8, 6373 Ennetbürgen oder elektronisch an manuela.bernasconi@schule-ennetbuergen.ch. Sie erhalten anschliessend eine schriftliche Bestätigung.

Einzelanmeldungen
Vereinzelte, kurzfristige Anmeldungen sind bis spätestens 08:30 Uhr beim Sekretariat  möglich. Die Kosten betragen CHF 13.00 und sind im Mittagstischlokal bar zu begleichen. Telefon: 041 624 98 98

Name
Mittagstisch_201215_Anmeldeformular.pdf Download 0 Mittagstisch_201215_Anmeldeformular.pdf