Fotos Schülertricheln 2021

26. November 2021

Nach dem Ausfall im letzten Jahr durften die Kinder und Jugendlichen am Freitag, 26. November 2021 endlich wieder in ihren weissen Chuttelis und mit ihren Glocken durchs Dorf ziehen. Voraus immer der Samichlaus mit seinem Gefolge, den Schmutzlis und Geiggeln. Genau 257 Trichlerinnen und Trichler waren den ganzen Tag über unterwegs, um einen Batzen für die Schulreisekassen zu erbitten. Vielen, vielen Dank allen Ennetbürgerinnen und Ennetbürger, die unserer Klassen mit ihren grosszügigen Spenden unterstützten!

Auch der Umzug konnte stattfinden, nur der grosse gemeinsame Schluss beim roten Platz musste leider ohne Eltern durchgeführt werden.

In unserer Fotogalerie finden Sie zwei Beiträge, den ersten zum Tricheln der 10 Gruppen und den zweiten zum Schlussumzug.