Sporttag 2022 - Gesamtranglisten

8. Juni 2022
Gratulation an alle Schülerinnen und Schüler für die tollen Leistungen am diesjährigen Sporttag/schnellscht Birger und UBS Kids Cup.

Gratulation an alle Schülerinnen und Schüler für die tollen Leistungen am diesjährigen Sporttag, schnellscht Birger und UBS Kids Cup.

Die besten fünf Kinder / Jugendlichen pro Jahrgang beim UBS Kids Cup werden auch in der Schweizer Bestenliste erscheinen und so die Chance erhalten, sich für den kantonalen Final vom 02. Juli 2022 in Stans zu qualifizieren.

Unten findet man die Top 4 des schnellsten Birgers, die UBS Kids Cup - Ranglisten sind im Schulhaus 4a sowie im Schulhaus 5 (ORS) aufgehängt.

Sportttag 2022

Name
Gesamtrangliste_Schnellscht_Birger_2022.pdf Download 0 Gesamtrangliste_Schnellscht_Birger_2022.pdf