Neue Rubrik zu COVID-19 / zum Coronavirus

23. März 2020

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus haben wir für Sie eine neue Rubrik COVID-19 eröffnet. Unter dieser haben wir für Sie Informationen, behördliche Massnahmen, Medienmitteilungen, aber vor allem auch Tipps und Links für den neuen Alltag zu Hause zusammengestellt. Da gibt es allgemeine Hinweise, was bei häuslicher Isolation zu beachten ist, damit einem die Decke nicht auf den Kopf fällt, aber auch konkrete Ideen, den Alltag mit seinen Kindern zu gestalten: vom Basteln über Sport und Knobeln bis hin zum Kochen mit Kindern.

Verschwenden Sie keine Zeit damit, zu überlegen, was Sie nicht haben, sondern machen Sie das Beste aus dem, was Sie haben. Alles Gute Ihnen und Ihrer Familie und bleiben Sie gesund!