Wiederaufnahme Präsenzunterricht ab 11. Mai 2020

7. Mai 2020

Nach 6 Wochen Fernunterricht startet am 11. Mai 2020 der Präsenzunterricht an unserer Schule wieder!

Der Bundesrat beauftragte die Kantone damit, Richtlinien für die Wiederaufnahme des Schulunterrichtes zu erlassen. Am 30. April verabschiedete der Kanton NW diese und als Folge davon erstellten die Nidwaldner Schulen und Musikschulen entsprechende Schutzkonzepte. Diese Dokumente sind unter "Behördeninformationen" einsehbar.

Parallel dazu erhielten alle Eltern ein Informationsschreiben, das untenstehend aufgeschaltet ist.

Wir freuen uns sehr, unsere Schülerinnen und Schüler wieder auf unserer Schulanlage begrüssen zu können!

Name
200504_Elterninformation_Wiedereinstieg_Prasenzunterricht.pdf Download 0 200504_Elterninformation_Wiedereinstieg_Prasenzunterricht.pdf