Freiwilliges repetitives Testing am 15. Oktober 2021

1. Oktober 2021

Wie Sie, liebe Eltern, per Mail informiert worden sind, findet in der zweiten Ferienwoche am Freitag, 15. Oktober 2021 bereits ein nächstes freiwilliges repetitives Testing statt, obwohl an den Nidwaldner Schulen eigentlich in den Schulferien und an Feiertagen nicht getestet wird. Dies deshalb, damit mögliche positive Fälle aufgrund des durch die Reisetätigkeit erhöhten Infektionsrisikos entdeckt werden können. Zugleich erhalten Ferienrückkehrer so die Möglichkeit, einen Test zu machen, wie es von den eidgenössischen Behörden neu 4-7 Tage nach der Rückkehr gefordert wird.

Am Freitag, 15. Oktober 2021 wird deshalb das Schulsekretariat extra von 07:30 – 08:00 Uhr offen sein, damit die Proben abgegeben werden können.

Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern aber zuerst einmal schöne und erholsame Herbstferien!