Kindergarten

Adresse: Buochserstrasse 8, 6373 Ennetbürgen
Telefon: SH1 (KGDorf 1, KG Wald 1&2): 041 624 98 71 / SH 3B (KG Dorf 2): 041 624 98 83 / Waldkindergarten: 077 426 95 11
E-Mail: beatrice.grimm@schule-ennetbuergen.ch

Kindergarten

Der Kindergarten fördert die ganzheitliche Entwicklung der Kinder und bereitet auf den Schuleintritt vor. Das Kindergartenangebot umfasst zwei Jahre. Im freiwilligen "Teilzeitkindergarten" besuchen die Kinder den Unterricht während fünf Halbtagen und im obligatorischen "Vollzeitkindergarten" während sechs bis sieben Halbtagen. Der Unterricht findet in der Regel in altersdurchmischten Gruppen statt.

Ennetbürgen bietet als einzige Gemeinde im Kanton Nidwalden neben dem herkömmlichen Kindergarten im Dorf einen Kindergarten im Wald auf Honegg an.

Das Dokument mit allen KG-Terminen im SJ 2016/2017 finden Sie unter Publikationen.

KINDERGARTENTEAM 2017/2018

• Kindergarten Dorf 1: Beatrice Grimm (Stufenleitung KG) & Daniela Birrer