Musikschule Ennetbürgen

Team Musikschule

"Das isch Muisig"

Musik aktiv erleben, ein Instrument erlernen und diese Emotionen beim Zusammenspiel mit Freunden teilen – dafür schlägt unser Herz.

Mit bis zu 100 Unterrichtsstunden pro Woche, zahlreichen Konzerten, Aufführungen und der Teilnahme an Wettbewerben leisten wir einen wichtigen Beitrag zum kulturellen Leben in Ennetbürgen und der ganzen Region. Darauf sind wir stolz.

Andrea Loetscher, Leitung Musikschule

FINDE DEIN WUNSCHINSTRUMENT
EIterninformation über die Musikschule & den Weg zum Wunschinstrument ab der 3. Klasse 2021

LERNE EINE SOLIDE MUSIKALISCHE BASIS
Elterninformation über die Musik-Grundausbildung Xylofon/Blockflöte ab der 1. Klasse 2021

Die Musiklehrpersonen fügten sich spontan zu diversen Ensembles zusammen. Eine kurze Probe und Tataaaaa: So macht Musik Spass und so schön klingt es an der Musikschule Ennetbürgen - Das isch MUISIG:
Schauen Sie rein in unseren YouTube Kanal der Musikschule!

Youtube-Kanal MS EBü

DAS WAR MUISIG! - Der musikalische Adventskalender 2020 war ein voller Erfolg.
Türchen um Türchen haben unsere Kinder & Jugendlichen Sie musikalisch durch den Advent begleitet. Inklusiv einem Wettberwerbstürchen und tollen Preisen!

Wer nochmals reingügslen möchte kommt HIER zum Kalender.

TRALERALERA... Ein musikalisches Weihnachtsgeschenk - Hier gelangen Sie zu den arrangierten Begleitungen & Einspielungen. Zum Mitsingen und Mitspielen en Famillie. Wir machen Traleralera – Jetzt erst recht!

Musikschule Ennetbürgen
Buochserstrasse 8