Stellenangebot an der Schule Ennetbürgen

Hier finden Sie unser aktuelles Stellenangebot:
Stand Ferbruar 2017
DIVERSE STELLEN

keine Stelle offen
 KINDERGARTEN

PRIMAR

ORS

Allgemeine Informationen zu unserer Schule

Ennetbürgen am sonnigen Hang des Bürgenstockes und am Ufer des Vierwaldstättersees – eine einmalige Lage nicht nur zum Wohnen und Verweilen, sondern auch zum Arbeiten!
Die Schule Ennetbürgen ist eine innovative Schule mit integrativen Lernformen auf allen Stufen. Rund 400 Schülerinnen und Schüler vom Zweijahreskindergarten bis zur 3. Klasse der Orientierungsschule werden in 21 Klassen von rund 50 Lehr- und Fachlehrpersonen unterrichtet, ein gut organisiertes Schulleitungsteam unterstützt diese dabei.

Falls Sie an unsere Schule interessiert sind oder sich für eine konkrete Stelle bewerben möchten, senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse:

Schule Ennetbürgen, Personalabteilung, Postfach 262, 6373 Ennetbürgen
(auch per Mail möglich: info@schule-ennetbuergen.ch).

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich jederzeit an unseren Schulleiter:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.