Stellenangebot an der Schule Ennetbürgen

DIVERSES

Wir suchen auf den 1. August 2021 oder nach Vereinbarung
eine Logopädin / einen Logopäden, Teilpensum 50%*
*ein Ausbau auf 100% ist mit einem zusätzlichen Logopädiepensum in einer unserer Nachbargemeinden möglich

Ihre Hauptaufgaben:

• Abklärungen und Therapie der Schülerinnen und Schülern der Kindergarten- und Primarstufe
  • Festlegung der individuellen Therapieziele im Rahmen der Förderplanung
  • Beratung und Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Teilnahme an Sitzungen, Weiterbildungen und Schulanlässen

Sie verfügen über ein EDK anerkanntes Diplom / Bachelor in Logopädie, haben Freude an gezielter Förderung der Kindergarten- und Primarschulkinder, arbeiten gerne selbständig und zielgerichtet, schätzen den integrativen Unterricht und unterstützen dabei gerne die Lehrpersonen. Die Weiter- entwicklung und Mitarbeit an der Schulentwicklung sind Ihnen wichtig.
Ein engagiertes Lehrerteam, Stufenleitungen und die Gesamtschulleitung unterstützen Sie in Ihrem vielseitigen und interessanten Aufgabenbereich. Ein regelmässiger Austausch ist gewährleistet. Ihnen steht ein eigener Raum in einem Schulhaus zur Verfügung.

KINDERGARTEN - keine Stelle offen

PRIMAR - keine Stelle offen

ORS - keine Stelle offen

MUSIKSCHULE - keine Stelle offen

Allgemeine Informationen zu unserer Schule

Ennetbürgen am sonnigen Hang des Bürgenberges und am Ufer des Vierwaldstättersees – eine einmalige Lage nicht nur zum Wohnen und Verweilen, sondern auch zum Arbeiten!
Die Schule Ennetbürgen ist eine innovative Schule mit integrativen Lernformen auf allen Stufen. Rund 400 Schülerinnen und Schüler vom Zweijahreskindergarten bis zur 3. Klasse der Orientierungsschule werden in 22 Klassen von rund 50 Lehr- und Fachlehrpersonen unterrichtet, ein gut organisiertes Schulleitungsteam unterstützt diese dabei.

Falls Sie an unsere Schule interessiert sind oder sich für eine konkrete Stelle bewerben möchten, senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse:

Schule Ennetbürgen, Personalabteilung, 6373 Ennetbürgen
(auch per Mail möglich: info@schule-ennetbuergen.ch).

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich jederzeit an unseren Gesamtschulleiter:

2021.04._Stelle_Logopaedie.pdf Download 0 2021.04._Stelle_Logopaedie.pdf