Stellenangebot an der Schule Ennetbürgen

Stand Dezember 2020

KINDERGARTEN

Wir suchen auf den 1. August 2021 eine Klassenlehrperson für den Waldkindergarten (80-100%)

Sie verfügen über ein anerkanntes Lehrdiplom für die aufgeführte Stufe (Kindergarten-Lehrdiplom), evtl. Diplom in Natur- und/oder Naturpädagogik, haben Freude am Unterrichten und an der Natur, sind teamfähig und schätzen kollegiale Zusammenarbeit.

Der Unterricht findet – bis auf die Winterpause von Mitte November bis zu den Fasnachtsferien – im Wald (Honegg auf dem Bürgenberg) statt. Unterrichtszeiten sind von 08:00 bis 14:05. Ein Schul- und Ortsbus fährt alle zum Waldplatz und bringt sie wieder ins Dorf zurück. Eine Halbgruppe isst jeweils im Wald zu Mittag. Am Freitag findet der Unterricht im Dorf statt, davon werden 2 Lektionen Turnen unterrichtet. Haben wir Sie für diese attraktive und herausfordernde Aufgabe angesprochen? Gerne nimmt die Schulleitung Ihre Bewerbung entgegen:
Marc Zängerle, 041 624 98 96,  marc.zaengerle@schule-ennetbuergen.ch

PRIMAR - keine Stelle offen

ORS - keine Stelle offen

MUSIKSCHULE

Per 1. August 2021 oder nach Vereinbarung ist auf Grund einer Pensionierung die Stelle für Schlagzeug an unserer Musikschule neu zu besetzen. Das Pensum umfasst ca. 5 bis 6 Wochenstunden oder ca. 20%.

Wir bieten Ihnen eine gute Infrastruktur, zeitgemässe Arbeitsbedingungen, ein aufgestelltes, engagiertes und unterstützendes Team. Wir wünschen eine Lehrperson mit Präsenz, Motivation, Begeisterung und Humor, gutem Selbstmanagement, anerkanntem Lehrdiplom / Master of Art in Musikpädago-gik (oder in Ausbildung dazu)

Gerne gibt Ihnen die Leitung Musikschule, Frau Andrea Loetscher, Auskunft unter Tel. 041 624 98 90 oder andrea.loetscher@schule-ennetbuergen.ch .

Die Probelektionen finden am 14. und 15. Januar 2020 statt. Senden Sie Ihre Bewerbung mit vollständigem Dossier bis 23. Dezember 2020 an andrea.loetscher@schule-ennetbuergen.ch .

Allgemeine Informationen zu unserer Schule

Ennetbürgen am sonnigen Hang des Bürgenberges und am Ufer des Vierwaldstättersees – eine einmalige Lage nicht nur zum Wohnen und Verweilen, sondern auch zum Arbeiten!
Die Schule Ennetbürgen ist eine innovative Schule mit integrativen Lernformen auf allen Stufen. Rund 400 Schülerinnen und Schüler vom Zweijahreskindergarten bis zur 3. Klasse der Orientierungsschule werden in 22 Klassen von rund 50 Lehr- und Fachlehrpersonen unterrichtet, ein gut organisiertes Schulleitungsteam unterstützt diese dabei.

Falls Sie an unsere Schule interessiert sind oder sich für eine konkrete Stelle bewerben möchten, senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse:

Schule Ennetbürgen, Personalabteilung, 6373 Ennetbürgen
(auch per Mail möglich: info@schule-ennetbuergen.ch).

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich jederzeit an unseren Gesamtschulleiter:

2021_Stelle_KG_Wald.pdf Download 0 2021_Stelle_KG_Wald.pdf